{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

作者: 来源:2024-2025英语周报圈 2023-11-09 21:06:26  阅读:22次

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1,目前2024-2025英语周报圈已经汇总了全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
周测卷八单句填空1.a 2.physicist 3.pulled 4.out 5.floating 6.crashed 7.that 8.for 9.That 10.It阅读理解A本文讲述了Doramise Moreau在教堂的厨房为众多食不果腹的人准备膳食的故事。11.B根据第2段第2句可知答案。12.D根据第3段可知,在星期四和星期五,Moreau在教堂的厨房里准备膳食。13.A根据画线词下文的描述可知,四千二百多万美国人正面临食物短缺问题,这说明饥饿问题非常普遍。l4.C根据文章内容可知,Doramise Moreau乐意牺牲自己的时间为别人准备食物,可见她是一个乐于助人的人。B音乐可以激励人们更努力、更持久地进行锻炼。但它不能改善你的整体表现一至少在某些运动上不能。15.C根据第2段第3句可知,在研究的第一阶段,参与者需要站在指定地点投篮,不能自己选择投篮的地方。16.B根据第3段可知,无论志愿者是用自己选择的音乐还是研究人员为他们选择的歌曲,这都不会影响他们投篮的精准度,但音乐确实能使参与者更有可能去冒险,并且更努力、更持久地进行锻炼。因此,这个发现对那些想坚持锻炼的人来说是条好消息。17.D根据下一句可知,画线部分意为“使你更愿意做某事”。18.A通读全文可知,文章主要讨论了音乐与锻炼的关系。语法填空19.a 20.ordered 21.was drunk 22.quietly 23.why 24.agreement 25.us 26.surprised 27.with/to28.drinking短文改错Tomorrow is Thanksgiving,and once again I am reminding of just how many things I am thankful of.I'veremindedforthought a lot about "echoes"from Thanksgiving celebration in the past few years but I have so many sweetcelebrationsandmemories.This year is going to be that I am calling a "quiet"Thanksgiving,as I will spend the day lonely.Forwhatalonesome people that might sound terribly and I would be upset too if anyone I knew have to spend Thanksgivingterriblehadalone.But,basically it was my decision.I had A invited to go to my niece's home.But she lives 5 hours farbeenaway,and I just didn't want to make the trip this year.·8·【22·ZCYK.英语·参考答案一R一英语3一QG)